В августе не куда деться от от яблок, груш, овощей и вообще! Остается одно - печь!!! Много печь, и такого, чтоб можно было слопать не один кусочек.
Состав:
2 яйца
4 средних морковки
3 небольших яблока
50 г сахара
200 г муки
1 ч.л соды гашеная уксусом
Состав:
2 яйца
4 средних морковки
3 небольших яблока
50 г сахара
200 г муки
1 ч.л соды гашеная уксусом
1. Натрем яблоки и морковку на мелкой терке.
2.В другой миске взбиваем желтки с сахаром (белки взобьем отдельно).
3. Добавляем яичную массу к морковке с яблоками и хорошо перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем туда же, после муку. Все перемешиваем.
4. Взбиваем яйчные белки до густой массы. И аккуратно выкладываем в миску к остальному тесту. Перемешиваем
5. В форму с бумагой для выпекания Выкладываем полученную массу и в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
На 100 грамм:
б- 4
ж- 2
у- 24
Ккал - 125
Морковки почти не чувствуется))
Комментариев нет:
Отправить комментарий