Утром проснулась, а в холодильнике значит много творога...блин и что делать?! Надо печь!!! По контакту полгода назад, чуть ли не каждый день видела этот рецепт "Слезы ангела" и думала:"Ну что за фигня?!" А сегодня решила попробовать ,что получится. Не плохо, пол пирога как не бывало :D
Очень вкусно.
Для теста:
1 стакан муки
1 яйцо
80 г сливочного масла
2 ст л сахара
1 ч л разрыхлителя
Замешиваем тесто. Если липнет к рукам, добавляем еще муки. Заворачиваем его в пленку или бумагу и в холодильник.
Для начинки:
350 гр творога
2 ст л сметаны
1/2 ст сахара
3 желтка
1 ст л манной крупы
ванильный сахар
Все смешиваем в блендере до однородной массы. Из оставшихся яичных белков делаем суфле, В блендере взбиваем белки с солью до пены и добавляем постепенно 3 ст ложки сахара.
Выпекаем в 2 этапа. Сначала выложим тесто в форму (на бумагу), сверху начинку. Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Вынимаем пирог, сверху выливаем массу с белками и выпекаем еще 10-15 минут на 150 градусах до подрумянивания суфле.
Кстати эти "слезы" появляются, где-то через час держания в холодильнике
Очень вкусно.
Для теста:
1 стакан муки
1 яйцо
80 г сливочного масла
2 ст л сахара
1 ч л разрыхлителя
Замешиваем тесто. Если липнет к рукам, добавляем еще муки. Заворачиваем его в пленку или бумагу и в холодильник.
Для начинки:
350 гр творога
2 ст л сметаны
1/2 ст сахара
3 желтка
1 ст л манной крупы
ванильный сахар
Все смешиваем в блендере до однородной массы. Из оставшихся яичных белков делаем суфле, В блендере взбиваем белки с солью до пены и добавляем постепенно 3 ст ложки сахара.
Выпекаем в 2 этапа. Сначала выложим тесто в форму (на бумагу), сверху начинку. Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Вынимаем пирог, сверху выливаем массу с белками и выпекаем еще 10-15 минут на 150 градусах до подрумянивания суфле.
Кстати эти "слезы" появляются, где-то через час держания в холодильнике
Комментариев нет:
Отправить комментарий