вторник, 24 сентября 2013 г.

Biscotti

На работе умер комп, приехала домой рано очень и решила испечь что-нибудь. С кофе хорошо пошли :D

Рецепт:

2 яйца
300-320 г муки (250 думала, но блин тесто растекалось)
5 г разрыхлителя
3 ст л меда
соль по вкусу
5 г ванилина
и дальше как хотите (орехи, изюм, шоколад, клюква......)
у меня за неимением орехов была шоколадка Спринт, разрезала на мелкие кусочки и добавила)
1. Взбиваем яйца с медом.
2.В другой чашке просеиваем муку+соль+разрыхлитель
3. Добавляем муку в массу с яйцами. И уже орехи, изюм и т.д. Вымешиваем.
4. Разделяем тесто на 2 части , выкатываем 2 батона.
Выпекаем при 150 градусах 30-40 минут.
Достаем и остужаем минут 10. После режем наискосок примерно 1 сантиметр и снова в духовку, на 130 градусов еще на 30-40 минут.
Остужаем и лопаем!
Приятного аппетита! =)


Комментариев нет:

Отправить комментарий