Открыли у нас тут значит "Ашан" и понеслась.......и что пропадать добру? Напокупала M&M'S, много осталось, не пропадать же. Нашла рецепт американского печенья с этими конфетками, но исправила рецепт, т.к. во-первых, арахисовой пасты нет, во-вторых, вместо сахара решила теперь использовать мед!
Понадобится:
200-250 грамм муки
2 ст ложки меда
100 гр M&M'S
2 яйца
масло сливочное (смазать противень)
1 ч л ванильного сахара
1. Просеиваем муку, добавляем яйца, ванильный сахар и мед. Замешиваем тесто (после меда оно будет липнуть к рукам, просто побольше муки на руки при замешивании)
2. От полученного теста отщипляем по маленьким шарикам, катаем и сплющиваем на противене, смазанном заранее маслом. На каждую лепешку лепим по паре конфеток.
3. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
Я захотела сделать свои толстоватенькими, тут уже по желанию.
Приятного аппетита))
Понадобится:
200-250 грамм муки
2 ст ложки меда
100 гр M&M'S
2 яйца
масло сливочное (смазать противень)
1 ч л ванильного сахара
1. Просеиваем муку, добавляем яйца, ванильный сахар и мед. Замешиваем тесто (после меда оно будет липнуть к рукам, просто побольше муки на руки при замешивании)
2. От полученного теста отщипляем по маленьким шарикам, катаем и сплющиваем на противене, смазанном заранее маслом. На каждую лепешку лепим по паре конфеток.
3. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
Я захотела сделать свои толстоватенькими, тут уже по желанию.
Приятного аппетита))
Комментариев нет:
Отправить комментарий