вторник, 22 октября 2013 г.

Cake with peanut butter and bananas

Очень красивый торт увидела в блоге у Inga Star, у бабушки день рождение и с мамой выбрали этот торт для поздравления.
В итоге.....сказать по правде коржи не захотели подниматься и остались тонкими, поэтому мы спасли положение бананами, после нанесения крема на каждый корж, выкладывала порезанный кругляшками банан. Т.е. по одному банану на 2 коржа. Сверху натерла темный шоколад и по бокам украсила бананами.
Вообще если начинать печь его, то уйдет чуть ли не весь день! Я начала в час дня и закончила только к 6 вечера. Поэтому зачем так жить?!!! Не буду больше его печь)
P.S. Вот 
сам рецепт, все делала по нему, кроме глазури, на нее не хватило сил.




               Ладно, это того стоило! Торт получился восхитительным. Я сама съела 3 кусочка








Комментариев нет:

Отправить комментарий