2 сентября, погода хоп и резко пошла в холод! Обычно пока до этого дела дойдет, уже вторая неделя сентября, а тут резко и как то грустно. Хотя я люблю осень. И вот в первый раз пекла брауни. Обожаю шоколад, а тут просто шоколад перешоколад!) Очень вкусно и сестра любит бананы, поэтому расхватала все в момент.
1. Растапливаем шоколад и добавляем в него мягкое масло, перемешиваем, добавляем сахар, перемешиваем.
2. Муку и какао просеиваем, добавляем разрыхлитель.
3. В шоколадную массу разбиваем яйцо, перемешиваем и вливаем в смесь муки и какао.
4. После нарезаем банан и перемешиваем с получившейся массой.
5. Выкладываем в форму тесто и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Шоколадные, мягкие и очень вкусные!
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
1 яйцо
60 г темного шоколада (70%)
50 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
1 ст л какао
55 г сливочного масла
30 г сахара
1 банан
2. Муку и какао просеиваем, добавляем разрыхлитель.
3. В шоколадную массу разбиваем яйцо, перемешиваем и вливаем в смесь муки и какао.
4. После нарезаем банан и перемешиваем с получившейся массой.
5. Выкладываем в форму тесто и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Шоколадные, мягкие и очень вкусные!
Приятного аппетита!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий